var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?c6cc64e1a75bd7e4582e7a878eb2860d"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })(); 916
首页 > 心情说说

醉梦仙霖词作者

发布时间:2019-12-08 15:20 来源:天天新

一觉醒来,才发现这是做梦,不是真的,经过这一场梦我才体会到没有大人的日子不好过啊,他们所做的一切都是为了我们好,我很庆幸我生活在一个有大人的温暖的世界里。

网络的交往超越了空间,实现了天涯若比邻的梦想,它给我们提供了自由交流,认识朋友的平台。在这个新的空间里,我们可以找到有志趣相同的朋友;还可以找到合适的学习资源和指导的老师给我们提供帮助;看新闻,看电影,查询资料都可以在网络上实现。

醉梦仙霖词作者:自己装修家的

五班

儿童时代的我和既将进入金色少年时代的我截然不同,儿时的稚嫩,现在的平常模样。可能你们的小时候也是这样,或着与众不同。

在这次放暑假的一天晚上,我由于疲惫,早早的进入了甜美的梦乡,刚刚进入梦乡的时候,我发现周围的一切都变了,没有高楼大厦,没有公路汽车,更没有宽阔的马路,只有一些田地和狭窄的小路,我发现那里的人住的房子和我外婆家的房子差不多,我坐在石头边休息,可那些人都在种田,那时候每家每户都有属于自己的田地,有的人工作一整天换来一点钱,而那些小孩子,有的在家里帮父母做家务,有的出去照顾一些田地里的蔬菜,很少有孩子上学,因为那时候条件都不是很好……就这样,我睡到了早晨。醉梦仙霖词作者

醉梦仙霖词作者向下看是碧绿的草地,小草有的还是嫩芽,而五颜六色的小花可是遍布草地。一阵微风吹过,小花和小草便随着风摇摆,跳起了婀娜多姿的舞蹈。

不仅地面可以建造楼房,地下也可以有建筑,比如说:在莲花底下建造一个娱乐场,在金鱼塘底下健造一所画院。每天,画家们只要一走到金鱼塘旁边,一股气流就会把他们送进美术学院,里面十分安静,一块薄薄的玻璃把美术学院和外界隔离开来,而画家们则可以一边欣赏池中的美景,一边绘画了.....